Администрация Таганрога закупит 14 тысяч новогодних подарков

Администрация Таганрога через сайт госзакупок объявила закупку новогодних подарков на сумму 3,8 млн рублей. Общее количество закупаемых подарков – 14200 штук по 270 рублей за штуку. Вес набора должен составить не менее 602 граммов, а общее количество кондитерских изделий не менее 36 штук.

На данный момент подача заявок завершена, поставщик будет определен через три дня.

Большая часть подарков – около 8,5 тысяч штук, должна быть поставлена непосредственно по адресам администрации, остальные подарки поставщик доставит в ДК «Фестивальный» и в Молодежный центр, где будут проходить детские новогодние представления для детей муниципальных служащих, медиков и педагогов.

Подарки должны быть упакованы в подарочные коробки с прорезной ручкой. В документации закупки очень подробно прописаны характеристики сладостей, которые должны входить в комплект подарка, их количество и вес.

Приведем описание одного из видов конфет: «Наименование корпуса конфеты: пралине.  Характеристика конфетной массы пралине: тонкоизмельченная конфетная масса, состоящая из смеси сахара и перетертых обжаренных орехов, масла какао или его эквивалентов, с добавлением другого сырья, пищевых добавок, с массовой долей орехового жира не менее 10%*. Глазированная – полностью покрытая кондитерской глазурью по ГОСТ Р 53897-2010. Количество –1 шт, вес – 13 граммов»

И таких пунктов в техзадании 28.

Похожие сообщения

Оставить комментарий