«Балтика 0» получила международную премию

Авторитетное жюри Премии «Superior Taste Award», учрежденной Международным институтом вкуса и качества (The International Taste and Quality Institute — iTQi), присвоило «Балтике 0» золотую звезду и звание «Хороший вкус»

«Балтика 0» получила награду по результатам слепых дегустационных сессий, которые прошли в Брюсселе. Премия «Superior Taste Award» присуждается тем продуктам, которые оправдали или превзошли ожидания жюри с точки зрения вкусовых качеств. В 2018 году жюри конкурса объединило 175 шеф-поваров и сомелье из самых престижных Европейских кулинарных ассоциаций и Международной Ассоциации Сомелье (ASI).

Продукты дегустировались «вслепую» и оценивались независимыми профессионалами в области продуктов питания и напитков. В ходе дегустации членам жюри были неизвестны ни название бренда, ни страна его происхождения, ни производитель. Таким образом, дегустаторы ориентировались исключительно на полученное вкусовое удовольствие.

Всего у брендов компании более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов, среди них такие как International beer Challenge, European Beer Star Awards, World Beer Awards и многие другие.

«Балтика 0» – лидер безалкогольного сегмента в России с долей рынка более 50%. Метод мембранной фильтрации, с помощью которого изготавливается «Балтика 0» — инновационная технология, которую «Балтика» освоила первой среди пивоваров в России. Сегодня компания успешно производит качественное безалкогольное пиво на заводах в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.

«Балтика» использует подход всеобщего управления качеством – «от поля до бокала», тем самым гарантируя качество и безопасность своей продукции. Пиво варится в строгом соответствии с техническими регламентами, рецептами и стандартами, только из натуральных компонентов. В компании осуществляются все необходимые мероприятия по выполнению требований нормативных документов к материалам и сырью, пищевым продуктам, условиям производства, хранения, перевозок и реализации.

реклама

Похожие сообщения

Оставить комментарий