Банк объединился

Банк «Центр-инвест» продолжает активное развитие филиальной сети, модернизацию и обновление формата существующих офисов. Таганрогский филиал банка теперь переведен в статус дополнительного офиса, что позволило ускорить расчеты между клиентами, повысить оперативность и качество предоставления банковских услуг.

Но офис банка в Таганроге претерпел еще одну трансформацию. Розничный и корпоративный офисы «Центр-инвеста» объединились под одной крышей на улице Греческой, 95. В офисе проведена реконструкция согласно современным банковским стандартам обслуживания, предусмотрено легкое зонирование пространства, большие и функциональные клиентские зоны, современный ремонт и удобная система навигации. В банке отмечают, что создание универсальной площадки позволит повысить качество обслуживания клиентов, в частности, за счет того, что предпринимателям и руководителям компаний станет удобнее получать услуги «Центр-инвеста» как физическим лицам.
Основной причиной объединения розничного и корпоративного офисов «Центр-инвеста» в Таганроге стал тот факт, что многие сотрудники юридических лиц и предприниматели, которые пользуются услугами банка, являются его клиентами и как физические лица – по ипотеке, автокредитам, вкладам, банковским картам.
– Таганрогский офис – один из старейших в филиальной сети нашего банка, он работает уже 22 года, – говорит директор дополнительного офиса Ольга Фофонова. – Среди наших клиентов много семей, уже 2-3 поколения которых обслуживаются у нас.
Новую планировку офиса уже оценили клиенты.
– Офис стал более просторным, и теперь здесь есть электронная очередь, которая помогает быстро ориентироваться, к кому из специалистов необходимо обратиться со своим вопросом, – отмечает Иван Кашин.
Также в офисе есть зона самообслуживания, которая оборудована банкоматами, терминалами для самостоятельной работы с банковскими сервисами и совершения платежей без очереди.
Клиентов из числа старшего поколения очень обрадовало наличие удобных диванов для ожидания и яркое оформление офиса. В отделе обслуживания юридических лиц также есть комфортная зона для работы с документами и ожидания.
«Центр-инвест» является крупнейшим региональным банком на Юге России. Банк входит в число ключевых участников рынка финансовых услуг Ростовской области, в том числе, в сфере обслуживания малого и среднего бизнеса и ипотечного кредитования.

Реклама

Похожие сообщения

Оставить комментарий