Водоканал заплатит 9 миллионов за доставку квитанций своим абонентам

Таганрогское МУП «Управление Водоканал» определило организацию, которая будет заниматься доставкой квитанций его абонентам в 2018 году. Единственным претендентом, подавшим заявку на участие в электронном аукционе на право оказания этих услуг МУПу, оказалось ООО «Партнер-Сервис Холдинг». Водоканал планирует заключить с ним контракт на сумму 8,9 млн рублей.

В прошлом году эта же организация занималась квитанциями Водоканала, победив в тендере. Соучредителем и гендиректором ООО «Партнер-Сервис Холдинг» является Юрий Алексеевич Полубояров, основной вид деятельности организации – уборка помещений и территорий.

Поскольку у таганрогского поставщика воды 106 тысяч абонентов, ООО придется напечатать и доставить в этом году более 12,7 млн квитанций.

По условиям договора, «Водоканал» будет передавать исполнителю информацию в электронном виде с 17 по 20 число каждого месяца, и исполнитель обязан в пятидневный срок напечатать и доставить все квитанции. Кроме того, у исполнителя, по условию контракта, должен быть собственный колл-центр, куда абоненты смогут звонить в случае проблем с квитанциями.

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий