В Таганроге появился новый мобильный оператор

В Ростовской области приступил к работе новый мобильный оператор TTK Mobile. Продукт запущен в опытно – коммерческую эксплуатацию. Продажи SIM-карт начнутся на следующей неделе.

По информации компании, за месяц на сайте ТТК около 2 тысяч жителей Ростовской области и Краснодарского края оставили предзаказ на sim-карту. По прогнозам специалистов, в следующие 5 лет 40% абонентов домашнего интернета от ТТК перейдут на их мобильную связь и интернет.

Пакетные тарифные планы TTK Mobile включают различный объем мобильного трафика: от 2 до 20 Гб в месяц и от 120 до 3000 минут исходящих звонков. Самый доступный пакет услуг стоит 150 рублей в месяц.

Компания гарантирует отсутствие скрытых платежей, платных подписок, дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны, все это входит в пакет тарифного плана. Неизрасходованный интернет и минуты будут переходить на следующий оплаченный период. Есть также и тарифный план с поминутной тарификацией и оплатой только использованного интернет-трафика.

Осенью ТТК обещает представить комплексное предложение включающее мобильная связь, домашний интернет и интерактивное телевидение, что позволит его абонентам существенно экономить.

Похожие сообщения

Оставить комментарий