В Таганроге появился первый «Благофон»

На прошлой неделе фонд «Попечительство и забота» установил первый в городе аппарат по приему пожертвований для лечения тяжело больных детей. Он установлен в ТЦ «Сити-Центр» и каждый посетитель может оказать бескорыстную посильную помощь тем, кто в ней нуждается.

«Благофон» – это новый формат для сбора средств на нужды благотворительности. В отличие от привычных боксов, он большом экране дает полную и наглядную видеоинформацию о том, кому конкретно и на какие цели идет сбор средств. Достаточно сказать, что таких «Благофонов» в нашей стране установлено всего два и один из них у нас в Таганроге.

Президент фонда Николай Анисимов отметил, что только в прошлом 2018 году фонду удалось собрать более 255 тысяч рублей для лечения и реабилитации детей-инвалидов и другие мероприятия в соответствии с уставной деятельностью фонда. В частности помощь была оказана детям, страдающим такими тяжелыми недугами как ДЦП и эпилепсия.

Фонд «Попечительство и забота», учредителем которого является заслуженный деятель искусств, композитор и бард Григорий Гладков, продолжает помогать больным детям из социально незащищенных семей и надеется на помощь таганрожцев в этом благом деле.

Свои пожертвования вы можете сделать с помощью «Благофона» в ТЦ «Сити-Центр» по адресу пер.Гоголевский, 2

Фонд «Попечительство и забота» выражает искреннюю признательность Армену Егиазаряну за поддержку наших начинаний.

Похожие сообщения

Оставить комментарий