Завод Coca-Cola модернизировал производство холодного чая

В декабре 2018 года на ростовском заводе Coca-Cola выпущена партия новой продукции на линии АПЭТ. На асептической линии выпускаются шесть различных вкусов холодного чая FUZE TEA в бутылках новой формы. Производительность асептической линии составляет до 36 000 бутылок в час. Холодный чай FUZE TEA, произведенный на предприятии в Ростовской области, поставляется в регионы Юга России, Черноземья и Поволжья.

Модернизация производства позволила разливать продукцию в бутылках нового формата, с этикеткой рукавного типа. Сложность технологического процесса и устройства линии объясняется тем, что асептический розлив происходит при стерильных условиях, которые не позволяют микроорганизмам развиваться в продукте и позволяют хранить его от 6 до 12 месяцев без добавления консервантов.

Асептическая линия – ода из пяти производственных линий, работающих на заводе. Кроме асептической линии розлива FUZE TEA , на заводе работают две линии РЕТ, линия розлив напитков в банку CAN, а также линия TetraPak Gemina по розливу соков и нектаров «Добрый». Производственная мощность ростовского завода Coca-Cola HBC Россия – 450 млн литров напитков в год.

«Мы гордимся тем, что наш ростовский завод Coca-Cola HBC Россия – один из трех в стране, где производится FUZE TEA, один из наиболее успешных и быстрорастущих глобальных брендов компании. Модернизированное оборудование позволит использовать новую, более современную упаковку, которая обязательно понравится потребителю» – прокомментировал Александр Антонов, директор завода Coca-Cola HBС Russia в Ростове-на-Дону.

Похожие сообщения

Оставить комментарий