Мобильный оператор поможет спасти людей и сохранить технику

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» запустили сервис смс-информирования о поисках пропавших людей.

Новый сервис разработан на технической базе «Билайн» специально для решения главной задачи «Лиза Алерт»: привлечь как можно больше людей, находящихся рядом, к поискам пропавших. Оформить подписку на рассылку от поискового отряда можно на сайте www.lizaalert.beeline.ru. Пользование сервисом бесплатное.

Абоненты «Билайн», «Мегафон», «МТС» и «Теле2» смогут выбрать город, район или область для получения информации о поисках.

Смс-уведомление будет содержать информацию о пропавшем, координаты поискового штаба и телефон информационного координатора, который курирует поиски. Все откликнувшиеся на конкретный поиск будут также получать уведомления о важных изменениях о ходе операции.

Согласно мировой статистике, поиски пропавшего человека, начавшиеся в течение первых трех часов, в 95% случаев заканчиваются успехом. Принять участие в деятельности поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» могут абсолютно все желающие старше 18 лет с любым уровнем физической подготовки и степенью занятности – у организации есть опытные поисковики, информационные координаторы поиска, операторы горячей линии, инструкторы группы профилактики и так далее.

Кроме того, в этом году «Билайн» совместно с партнером Digital Care Russia запустил пилотный проект по комплексному сервисному обслуживанию подержанных мобильных телефонов. Абоненты «Билайн» могут подключить услугу «Сервис+» за 250 руб. в месяц.

Данная услуга включает диагностику и ремонт телефона. Воспользоваться услугой может любой абонент «Билайн» с подержанным мобильным телефоном (не старше трёх лет со дня покупки) популярных моделей любой ценовой категории, который не имеет повреждений на момент подключения сервиса.

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий