Собственник «Мармелада» продает завод

Таганрогская компания «Инпром эстейт» планирует продать имущественный комплекс завода металлоконструкций «Стройметкон» в Красном Сулине за 174,6 млн рублей, сообщает Коммерсантъ-Юг. Завод является одним из градообразующих предприятий Красного Сулина и изготавливает строительные металлоконструкции, тоннельные и автомобильные весы. Площадь комплекса составляет 60 тыс. кв. м., он включает несколько корпусов общей площадью 54,33 тыс. кв. м. и склад – 4,5 тыс. кв. м. На данный момент на предприятии запущена процедура банкротства.

«Инпром эстейт» расширяет портфель своих активов в секторе коммерческой недвижимости, а «Стройметкон» является для компании непрофильным. Интерес к заводу проявили несколько крупных компаний, в том числе из других регионов России. Выставленный на продажу объект подходит для организации любых видов производств, оптово-распределительного центра, складского комплекса, логистического парка.

Напомним, ОАО «Инпром Эстейт» принадлежит ТРЦ «Мармелад» в Таганроге. Планируется строительство ещё одного ТРЦ «Мармелад» в Волгодонске. Председателем правления компании является Игорь Коновалов, главный офис расположен в Таганроге, филиалы – в Краснодаре, Брянске, Ульяновске, Саранске.

Похожие сообщения

Оставить комментарий