Таганрогская спортсменка победила в Ставрополе

Таганрог КСК Golden Horse Диана Курочкина

С 18 по 19 марта в КСК «Держава» (г.Железноводск, Ставропольский край), прошли открытые городские соревнования по конкуру на кубок памяти П.Ф. Денисенко. Первое место заняла таганроженка Диана Курочкина, представляющая КСК Golden Horse.

В соревнованиях приняло участие около 70 спортсменов, как любителей, так и профессионалов, из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, Карачаево-Черкесской республики и других регионов. Своих коней выставили такие известные предприятия как Кировский конный завод и конный завод им. Первой Конной армии (Ростовская область).

Участники соревнований должны были пройти маршруты с высотой препятствий от 90 до 130 см.  Диана Курочкина на коне тракененской породы Плевене, преодолела маршрут с высотой препятствий 120 см без повалов за 62,41 секунды и заняла первое место, обойдя 18 соперников.

Петр Филиппович Денисенко — почетный мастер спорта, тренер первой категории, трехкратный чемпион СССР в троеборье. Основатель конной школы в Ставрополе, возглавлявший сборную края по конному спорту.

Похожие сообщения

Оставить комментарий