Таганрожцев спросят о коррупции

Администрация Таганрога объявила на портале госзакупок электронный аукцион на проведение социологического исследования по поводу состояния коррупции в городе. Стоимость исследования оценили в 90 тыс. рублей. Результаты должны быть предоставлены заказчику до конца октября текущего года.

Среди целей исследования указан анализ результатов социологического опроса в сферах деятельности с высокими коррупционными рисками. По мнению нашей администрации, это образование, здравоохранение, правоохранительные органы, сфера промышленного производства. Стоит отметить, что среди исследуемых социальных институтов нет ни местных ни государственных органов власти.

Администрацию интересует, что думает население о причинах и условиях, способствующих проявлениям коррупции, а также о мерах по ее преодолению.

В социологическом исследовании состояния коррупции в Таганроге должны будут принять участие не менее 700 человек, среди которых молодежь города, не занятая в производстве, население трудоспособного возраста, население старше трудоспособного возраста.

Похожие сообщения

Оставить комментарий