ООО «Тепловая генерация» снова не платит за газ

отопление, котельная

Руководство ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» обратилось в администрацию Таганрога и в правоохранительные органы с очередной жалобой на таганрогское ООО «Тепловая генерация». ООО «Тепловая генерация» эксплуатирует одну котельную, которая снабжает горячей водой и теплом 12 тысяч таганрожцев. По информации «Газпрома» организация систематически наращивает задолженность за потребленный природный газ.

В нынешнем отопительном сезоне «Газпром» поставил «Тепловой генерации» газа на 110 млн рублей, а оплачено всего 35 млн рублей. При этом задолженность предприятия за газ выросла в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составляет более 107 млн рублей.

В правоохранительные органы ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» обратилось, чтобы проверить законность действий генерального директора «Тепловой генерации» Вячеслава Хачатуряна, который уклоняется от встреч с поставщиками газа.

Осенью 2016 года ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» уже отключало котельную «Тепловой генерации» от газоснабжения за долги и 12 тысяч человек были вынуждены сидеть без горячей воды.

Напомним, сама «Тепловая генерация» также имеет должников, которые не желают платить по счетам. В частности МУП «Тепловые сети» по решению суда должны выплатить «Тепловой генерации» 21,5 млн рублей.

Похожие сообщения

Оставить комментарий