Coca-Cola напоит дончан растительным молоком

Напитки на растительной основе становятся все более популярными как в Европе, так и в России. По оценкам экспертов, продажи напитков в данной категории практически удвоились по итогам 2017 года в России. Образ жизни стремительно меняется, и вместе с этим приходит потребность в обогащенных питательными веществами продуктах, одним из которых станет «растительное молоко» AdeZ. Новый напиток — это идеальное решение для тех, кто ищет варианты вкусной и полезной подпитки организма между приемами пищи и стремится сбалансировать рацион.

Рецептура напитков была разработана с учетом анализа предпочтений потребителей с главной целью сделать напитки на растительной основе более доступными и привлекательными для широкого круга потребителей.

Coca-Cola представляет новый ассортимент напитков на растительной основе, представляя бренд AdeZ («а-дез») во всех европейских странах, включая Россию. Компания открывает для себя новую категорию и запускает «растительное молоко» AdeZ, в линейке которого содержатся ингредиенты растительного происхождения (миндаль, кокос, соя, рис и овёс), фруктовые соки, витамины и минеральные вещества.

Главное преимущество AdeZ — отсутствие добавленного сахара. Сладость придает натуральный сахар из фруктов, орехов, злаков и стевии — растительного подсластителя без калорий. Отсутствие лактозы делает AdeZ идеально подходящим для строгой вегетарианской диеты. Помимо прочего, напиток обогащен витаминами B12, E и B и такими минералами, как кальций и магний.

Бренд AdeZ зародился в Аргентине, где он пользовался популярностью с момента появления в 1988 году. В Мексике, Бразилии и Аргентине это самый популярный напиток в своем сегменте. Coca-Cola приобрела права на этот бренд в марте 2017 года и, значительно пересмотрев концепцию и рецептуру, представляет его в Европе.

реклама

Похожие сообщения

Оставить комментарий